DWP UIN Salatiga Adakan Baksos Jelang Idulfitri

SALATIGA-Menjelang Idulfitri 1444H, Dharma Wanita Persatuan Universitas Islam Negeri Salatiga mengadakan bakti sosial. Kegiatan tersebut diadakan di Ruang Rapat Utama Gedung KH. Ahmad Dahlan Kampus III UIN Salatiga pada Jumat (14/4). Ketua DWP UIN Salatiga, Nur Setyawati Rohmah memberikan apresiasi kepada pengurus dan anggota yang telah meluangkan waktu dan tenaga untuk menggelar bakti sosial.

Dirinya menilai kegiatan positif yang dilaksanakan di bulan Ramadan tersebut dapat menumbuhkan rasa welas asih dan spirit berbagi. “Alhamdulillah kita bisa melaksanakan bakti sosial tahun ini. Semoga apa yang kita lakukan ini bisa mendatangkan keberkahan dan kebaikan,” ujarnya lebih lanjut.

Pada kesempatan tersebut, DWP UIN Salatiga menyalurkan 140 paket sembako yang dibagikan untuk 131 pegawai non-PNS, tenaga penyedia teh dan pengurus kantin, tenaga pengurus koperasi, tenaga pengurus perpus, dan tenaga pengurus jaringan internet di lingkungan UIN Salatiga.