Halalbihalal, Keluarga UIN Salatiga Komitmen Kembangkan Lembaga

SALATIGA- Keluarga besar Universitas Islam Negeri Salatiga yang terdiri dari tenaga pendidik, tenaga kependidikan, staf, dan perwakilan mahasiswa mengikuti halalbihalal di Gedung Auditorium dan Student Center Prof. Dr. Achmadi. Melalui kegiatan yang digelar pada Kamis (18/4) tersebut, keluarga UIN Salatiga berkomitmen untuk mengembangkan lembaga.

“Setelah bertransformasi menjadi universitas, keluarga kita bertambah besar, anggotanya bertambah banyak. Semoga di masa yang akan datang kita bisa bersama memberi kontribusi lebih banyak kepada masyarakat,” ujar Rektor UIN Salatiga, Prof. Zakiyuddin Baidhawy dalam sambutannya.

Prof. Zaki menilai UIN Salatiga dapat memberi kontribusi pada perkembangan Kota Salatiga sebagai Kota Pendidikan, “Sedikit demi sedikit, secara terstruktur, kita akan menjadi bagian untuk menyukseskan Salatiga sebagai Kota Pendidikan.”

Menurutnya, selain untuk mempererat persaudaraan, halalbihalal tersebut juga merupakan sarana untuk menyamakan visi dan memperkuat etos kerja.