UIN Salatiga Lantik Pejabat Akademik

SALATIGA-Universitas Islam Negeri Salatiga melantik sejumlah Pejabat Akademik pada Rabu (31/1) di Ruang Rapat Utama Gedung KH. Hasyim Asyari. Pada kesempatan itu, Rektor UIN Salatiga, Prof. Zakiyuddin Baidhawy meminta para pejabat akademik yang dilantik untuk menerima tugas dengan penuh rasa syukur.

“Amanah yang kita emban ini hendaknya kita laksanakan dengan penuh komitmen dan loyalitas. Jika ada kekurangan segera perbaiki. Kerjakan semua tugas dengan penuh rasa syukur dan kelapangan hati,” pesannya.

Selain itu, Rektor UIN Salatiga juga meminta para pejabat untuk kembali menguatkan komitmen dan bersinergi untuk kemajuan lembaga, “Banyak hal yang harus kita kerjakan setelah beralih status menjadi universitas dan satuan kerja Badan Layanan Umum. Maka dari itu, mari bersama kita melakukan yang terbaik untuk UIN Salatiga.”

Pejabat Akademik yang dilantik pada kesempatan itu antara lain:

1. Prof. Dr. Phil Widiyanto., M.Ag., M.A. (dulu menjabat sebagai Direktur Pascasarjana, sekarang menjabat sebagai Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan)
  2. Dr. Suwardi, S.Pd., M.Pd. (dulu menjabat sebagai Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan sekarang menjabat sebagai Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama)
  3. Prof. Dr. Miftahuddin, M.Ag. (menjabat sebagai Direktur Pascasarjana)
  4. Dr. Mashlihatul Umami, S.Pd.I., MA. (menjabat sebagai Sekretaris Program Studi Hukum Keluarga Islam Program Magister Pascasarjana)
  5. Dr. Budi Sunarso, S.Pd., M.M.Pd. (menjabat sebagai Sekretaris Program Studi Ekonomi Syariah Program Magister Pascasarjana)
  6. Ahmadi Hasanuddin Dardiri, M.H. (menjabat sebagai Kepala Pusat Studi Halal (Halal Center) LP2M)
  7. RR. Wuri Arenggoasih, M.I.Kom. (menjabat sebagai Ketua Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam Fakultas Dakwah)
  8. M. Yusuf Khummaini, S.HI., M.H. (menjabat sebagai Ketua Program Studi Hukum Ekonomi Syariah Fakultas Syariah)
  9. Suryanto, M.A. (menjabat sebagai Ketua Program Studi Perpustakaan dan Sains Informasi Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Humaniora)
  10. Juwita Artanti Kusumaningtyas, M.Cs. (menjabat sebagai Ketua Program Studi Teknologi Informasi Fakultas Dakwah)
  11. Aufa Abdillah, M.Psi. (menjabat sebagai Ketua Program Studi Psikologi Islam Fakultas Dakwah)