UIN Salatiga Terima Kunjungan Koordinasi dan Konsultasi ZI IAIN Palangkaraya

SALATIGA-Universitas Islam Negeri Salatiga menerima kunjungan Koordinasi dan Konsultasi Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi Institut Agama Islam Negeri Palangkaraya, Rabu (6/3). Rombongan diterima langsung oleh Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan, Prof. Widiyanto; Kepala Biro Umum, Akademik, Perencanaan dan Keuangan, Drs. Suhersi; dan tim Zona Integritas UIN Salatiga.

“Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada UIN Salatiga. Sebuah kehormatan bisa menjadi salah satu kawan untuk brainstorming dalam pembangunan Zona Integritas,” ujar Wakil Rektor 2 UIN Salatiga.

Dirinya menilai pembangunan ZI memerlukan proses yang panjang, sehingga diperlukan kesabaran agar tujuan dapat tercapai.

Plt. Kepala Biro AUAK IAIN Palangkaraya, Nanang Hamdani, M.Ag berharap kehadiran timnya ke UIN Salatiga bisa dimaksimalkan. “Sambutan yang diberikan UIN Salatiga kepada kami sangat baik. Semoga maksud dan tujuan kami untuk belajar bersama dapat tercapai,” katanya.